当前位置:首页 >> 普洱党史 >> 史志动态 >> 正文  

普洱市委党史研究室到龙潭村开展定点帮扶工作


来源:普洱党史 时间:2024/1/5 点击:210

12月27日—28日,普洱市委党史研究室李丽副主任率工作组到澜沧县谦六乡龙潭村开展定点帮扶工作。

在龙潭村委会,工作组与村干部、驻村工作队员进行座谈,仔细了解龙潭村乡村振兴工作成效、防止返贫动态监测、人居环境整治提升、定点帮扶等相关工作落实情况,详细询问他们的困难和需求,共同研究工作对策,并对驻村工作队员履职情况进行检查和督导。

随后,工作组实地走访各自挂钩联系户,向他们送上大米、食用油等慰问品,与他们拉家常、话发展,详细了解其生活、生产、收入等情况,并鼓励他们勇敢面对困难,树立信心,积极发展产业,争取逐步增收致富。

 

 上一篇 下一篇

 
 
Copyright 中国共产党普洱市委员会党史研究室 www.peds.gov.cn All Rights Reserved 滇ICP备15007635号-1
地址:云南省普洱市行政中心2幢2楼 电话:0879-2135432 传真:0879-2122685
 
滇公网安备53080202000176