当前位置:首页 >> 普洱党史 >> 党史动态 >> 正文  

省委党史研究室副主任马琳到普洱市调研党史工作


录入:peds 来源:普洱党史 时间:2018/10/19 点击:399

2018年10月17日至18日,省委党史研究室副主任马琳到普洱市调研党史工作。按照省委党史研究室的联系工作制度,马琳副主任联系普洱。在调研期间,马琳副主任看望慰问了普洱市委党史研究室干部职工,召开了座谈会,听取了普洱市的党史工作情况汇报,考察了磨黑中学、民族团结园、杨丽坤故居、那柯里等革命遗址、党史展览馆和文化遗址。

(省委党史研究室副主任马琳在普洱市调研党史工作期间参观民族团结园党史展览馆)

马琳副主任在调查了解普洱市的党史工作开展情况后,充分肯定了取得的成绩,代表省委党史研究室感谢普洱市委对党史工作的高度重视和支持,指出普洱市的党史工作突出了主责主业,抓得扎实、有序、协调,突出了在抓好业务工作的同时,全力以赴做好中心工作,自身建设抓得也实实在在。马琳副主任鼓励普洱市继续做好党史工作,认真贯彻落实省委书记陈豪、省委秘书长刘慧晏关于党史工作的重要讲话精神,谋划好机构改革工作,稳定党史干部队伍,积极抓好以下几项工作。一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握党史工作的正确方向。二是突出主责主业,抓好抓实重点业务工作。深化对党史正本的研究,抓好社会主义建设时期党史著作的编辑出版宣传工作,加快启动改革开放时期著作出版的各项准备工作,制定好工作规划,明确工作进度。三是抓好党史宣传教育工作,继续推进精品工程。搞好大党史,隔几年推出一部精品影视作品;革命遗址保护工作不搞撒胡椒面,要排排队,重点保护,重点打造。四是高度重视党的建设,持续不断地把从严治党推向深入。


                                                                    杨永春


 上一篇 下一篇

 
 
Copyright 普洱市委党史研究室 www.peds.gov.cn All Rights Reserved 滇ICP备15007635号
地址:云南省普洱市行政中心6幢 电话:0879-2135432 传真:0879-2122685
您是第10670663位访客
 
滇公网安备53080202000176