当前位置:首页 >> 普洱党史 >> 党史动态 >> 正文  

宁洱县史志办荣获全县2017年度目标责任综合考核一等奖


录入:peds 来源:普洱党史 时间:2018/10/8 点击:504

日前,宁洱县史志办荣获全县目标责任综合考核党群部门一等奖,成为全县党群部门7个荣获一等奖的部门之一,宁洱县史志办连续4年获得了全县目标责任综合考核一等奖。

2017年,宁洱县史志办在县委、县人民政府的正确领导下,在上级业务部门的精心指导下,领导班子团结带领全体干部职工,积极主动服务好县委、县人民政府的中心工作,立足本职,勇于创新,全力推进全县写史修志工作向前发展。2017年,党风廉政建设工作被县委、县人民政府评为“2017年度落实党风廉政建设责任制优秀单位”,成为全县党风廉政建设责任制13个优秀单位之一;党建工作在全县机关党建推进会上交流发言;《宁洱年鉴》《中共宁洱县委执政纪要》按时出版;各项职能工作目标任务圆满完成。


                                                            宁洱县史志办  何苗


 


 上一篇 下一篇

 
 
Copyright 普洱市委党史研究室 www.peds.gov.cn All Rights Reserved 滇ICP备15007635号
地址:云南省普洱市行政中心6幢 电话:0879-2135432 传真:0879-2122685
您是第10670809位访客
 
滇公网安备53080202000176