当前位置:首页 >> 党史图片库  
图片征集公告上传图片图片压缩工具下载使用帮助
党史图片征集公告

  为了充分反映普洱(思普)各级党组织带领全市各族人民进行新民主主义革命、社会主义革命和建设、开创和建设中国特色社会主义新时期等各个时期的光辉历史,进一步加强党史资料体系建设,市委党史研究室决定,从2016年起,面向全市党史系统和社会各界征集党史图片,建立中共普洱地方党史图片库。现将图片征集有关事项通知如下:

  一、征集范围和内容。征集1926年底思普地区有党员和党组织活动以来至今反映思普党组织在思普区(普洱市)的各种活动照片,包括历史人物、事件、实物、遗址等图片和普洱市经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、党的建设等各方面的图片。征集图片以纪实性图片为主,适当征集其它类图片。

  二、有关要求。1、图片类别不限,用相机、手机拍摄,电子版、纸质版单照、组照,彩色、黑白照片均可。2、图片仅限于裁剪、亮度和色彩调整,不允许凭空PS臆想内容以及任何改变原画面内容的更改。3、除个别特殊的历史图片外,所报送图片的作者对该图片拥有独立、完整的著作权,保证其所报送的作品不侵犯第三人的任何权利,名誉权和隐私权等引起的法律纠纷,由作者本人承担一切法律责任。4、除纸质图片外,电子文件统一为JPEG格式,原文件不小于3MB,每幅(组)图片应附作者姓名和作品标题,特殊历史照片要作简要文字说明。图片一经入选不再退稿,请作者自行保留图片原稿。

  三、上传及报送方式。所有图片均以电子版文件上传,非电子版照片请自行翻拍或扫描成JPEG格式图片上传,上传图片请压缩至500KB以内(不小于300KB),图片压缩工具在本网站《党史图片库》“上传图片”栏“图片压缩工具下载”点击下载。

  四、 入选及稿费支付。根据上传图片情况,市委党史研究室将适时组织图片评选组对所上传图片进行评选,入选图片将在“最新入选图片”栏进行展示,原作者看到入选展示图片后,请尽快将原文件(不小于3MB)发送至610025369@qq.com邮箱。入选图片纳入党史资料图片库,并兑现入选费(思普革命时期老照片每张20元,其他时期照片每张15元)。入选图片除在党史网站登载或者专题展览不再支付稿费外,今后出版各类书籍采用图片再按相关规定支付稿费。

                                                 

                                                          中共普洱市委党史研究室

                                                             2016年2月 

 

 

 
 
 
Copyright 普洱市委党史研究室 www.peds.gov.cn All Rights Reserved 滇ICP备15007635号
地址:云南省普洱市行政中心6幢 电话:0879-2135432 传真:0879-2122685
您是第10615290位访客
 
滇公网安备53080202000176